Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу
16 мая 2006 года

Цилиндрический термокожух EH2512-3 компании Pelco обеспечивает работу камеры при – 46 ºС

Уличный термокожух Pelco EH2512-3 защищает камеру от воздействий атмосферных осадков и обеспечивает ей стабильную работу при внешних температурах от -46 до +50oС. Благодаря цилиндрической форме EH2512-3 отличается большей прочностью, чем термокожухи прямоугольной формы. Этот термокожух имеет степень защиты IP 66, оснащен встроенным обогревателем и размораживателем смотрового окна, работающими от источника переменного тока с напряжением 230 В.

термокожухEH2512-3 представляет собой защитный термокожух в форме цилиндрической трубы с прозрачным смотровым стеклом и съемной задней крышкой. Выполненный из алюминия корпус термокожуха отличается небольшим весом, прочностью, стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения, а также высокими антикоррозионными свойствами. Надежность и качество EH2512-3 подтверждают международные и российские сертификаты соответствия.

Цилиндрический корпус термокожуха
Благодаря цилиндрической форме корпуса термокожух имеет минимальную площадь поверхности и максимальный объем при той же толщине металла. Такая форма конструкции препятствует скоплению на поверхности EH2512-3 воды и снега, а также образованию сосулек, закрывающих смотровое стекло термокожуха. Кроме того, встроенный обогреватель предотвращает запотевание и обледенение смотрового окна, выполненного из 10 мм светопрозрачного материала Lexan; включение и выключение обогревателя осуществляется автоматически при помощи термореле.

Быстрое крепление камеры в термокожух
Для установки камеры видеонаблюдения термокожух имеет платформу с пружинными салазками, которые обеспечивают ее перемещение по направляющим. Различные крепежные элементы платформы позволяют подобрать и четко зафиксировать положение камеры относительно смотрового окна. Съемная задняя крышка фиксирует положение платформы и обеспечивает герметичность EH2512-3. Все настройки камеры осуществляются на месте ее работы после снятия задней крышки термокожуха, что значительно упрощает работу технического персонала.

Простой монтаж термокожуха
Для крепления на объекте видеонаблюдения термокожух имеет крепежную пластину с плоским основанием, которая облегчает процесс установки EH2512-3 на кронштейн, а также исключает повреждения корпуса и нарушение его герметичности. Специалистами компании Pelco предусмотрены кронштейны для различного типа крепления – на стене, потолке, столбе и угловой поверхности. Кроме того, в комплект может входить солнцезащитный козырек, защищающий камеры от попадания прямых солнечных лучей.

Основные технические характеристики на термокожух EH2512-3

Степень защиты:

IP66

Размеры полезного объема:

235x70x70 мм

Питание:

230 В АС, 56/60 Гц

Максимальная потребляемая мощность

15 Вт

Рабочая температура:

- 46 ~+50° С

Вес термокожуха (без кронштейна):

1,41 кг

Уличные термокожухи EH2512-3 для камер видеонаблюдения уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на термокожухи EH2512-3 и другое оборудование Pelco для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.


Pelco by Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, термокожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры, а ее головной офис находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100