Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – купольные поворотные IP-камеры Spectra Enhanced

Эти IP-камеры имеют PTZ-механизм со скоростью панорамирования до 430°/сек, 20- или 30-кратный трансфокатор и чувствительность до 0,025/0,008 лк в режимах «день» и «ночь». Предустановленные аналитические модули Pelco позволяют им обнаруживать подвижные объекты и автоматически отслеживать их перемещения, фиксировать попытки несанкционированных действий и др. Каждая камера этого семейства использует технологию SureVision 2.0, широкий динамический диапазон WDR 130 дБ и может передавать по сети два видеопотока в M-JPEG и H.264, включая High Profile, с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 60 к/с. На объекте видеонаблюдения камеры Spectra Enhanced могут монтироваться подвесным или врезным способом. Они ONVIF-совместимы, их питание возможно от источников постоянного и переменного тока, а также по технологии PoE Plus.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003
Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Цифровые системы видеонаблюдения

Для записи и воспроизведения видеоинформации в режиме реального времени специалисты Pelco разработали цифровые видеорегистраторы серии DX-8100 на 4, 10 и 16 видеоканалов, на базе которых можно строить системы видеонаблюдения, отвечающие самым высоким требованиям по безопасности. Каждый видеорегистратор записывает видео с разрешением до 720х576 пикс. и воспроизводит его со скоростью до 25 к/сек на канал. Он управляется с компьютера с помощью специального ПО и имеет до 16 тревожных входов и релейных выходов для подключения внешних охранных датчиков системы безопасности объекта.


На главную страницу
4 марта 2014 года

Вандалозащищенный кожух для видеокамеры Pelco EH16-3 с диапазоном рабочих температур −30º + 60ºС

В продуктовую линейку EH16 марки Pelco by Schneider Electric входят кожухи, оснащенные вентилятором и обогревателем, которые предназначены для защиты камер видеонаблюдения, устанавливаемых внутри помещений или в уличных условиях. Каждый кожух для видеокамеры имеет съемную крышку и удобные салазки, соответствует стандартам пыле-/влагозащиты IP66, NEMA 4X и классу ударостойкости IK10. При этом EH16-3 обеспечивает работоспособность видеокамеры в диапазоне температур от -30º до +60ºС, имеет трехлетнюю гарантию производителя и рассчитан на питание устройств от источника 24В переменного тока и от электросети 220В.

защитный кожух для видеокамеры серии Pelco EH16-3В эту серию входят кожухи с полезным объемом, достаточным для размещения малогабаритных сетевых и аналоговых видеокамер с объективом, которые запитываются непосредственно от источника переменного тока 24 В. Базовые модификации EH16-3 снабжены обогревателем и вентилятором, а кожух для видеокамеры с индексом - МТ укомплектован креплением со сквозной проводкой. Помимо этого, модификация с индексом – МТS снабжена солнцезащитным козырьком, который не допускает попадание на объектив видеокамеры прямых солнечных лучей.

Простота и надежность конструкции
Серия EH16-3 выделяется среди аналогов современным дизайном, а каждый кожух имеет полезный объем 228,6х79,2х76,2 мм для размещения камеры вместе с оптикой. При этом кожух видеокамеры имеет герметичный и вандалозащищеный корпус из литого алюминия с порошковым полиэфирным покрытием внешних поверхностей, и его смотровое окно изготовлено из стекла Lexan толщиной 3 мм, которые защищают электронику от атмосферных осадков и пыли. Внутри EH16-3 установлен обогреватель и вентилятор, работающие от источника 230 В, благодаря чему внутри корпуса создаются оптимальные условия для видеокамеры при ее работе в температурном диапазоне от -30º до +60ºС.

Удобство размещения устройств в EH16-3
Плавно открывающаяся, выдвижная съемная крышка позволяет монтировать кожух в непосредственной близости от потолка или стены, и выполнять техническое обслуживание размещенных в нем устройств прямо на месте установки. Помимо этого каждый кожух видеокамеры имеет удобную съемную платформу с салазками, которая легко и быстро выдвигается и задвигается обратно. С помощью крепежных элементов видеокамера надежно фиксируется и обеспечивается возможность подобрать и четко зафиксировать положение объектива относительно смотрового окна.

Универсальность применения с техникой различных производителей
По конструкции и габаритам данный кожух оптимально подходит для размещения камеры небольшого и среднего размера с объективом с переменным или постоянным фокусным расстоянием (с автоматической диафрагмой и без нее). В серию EH16-3 входят кожухи для видеокамер с мегапиксельным разрешением, например, Pelco Sarix Professional или Sarix Enhanced, которые работают от источников 24 В переменного тока, а также для защиты мегапикcельных устройств многих других производителей.

Различные варианты монтажа на объекте видеонаблюдения
В зависимости от используемых аксессуаров каждый кожух серии предусматривает настенное, потолочное и угловое крепление. В нижней части корпуса расположены 2 гермоввода (сальника) PG9 и PG11 для кабеля питания и видеокабеля, там же находятся отверстия, с помощью которых кожух для видеокамеры может быть установлен на опорное крепление. При этом любую модель можно дооснастить солнцезащитным козырьком SS16, если видеокамера будет эксплуатироваться на открытых уличных площадках.

Технические характеристики на кожухи для видеокамеры марки Pelcо серии EH16-3 

Параметры

EH16-3/-MT/-MTS

Полезный объем:

228,6x79,2x76,2 мм

Монтаж:

Уличный/внутри помещений

Класс защиты:

IP66, NEMA 4X

Вандалостойкость:

IK10

Обзорное окно кожуха:

Материал стекло Lexan толщиной 3 мм

Материал корпуса:

Литой алюминий

Покрытие:

Алодин с полиэфирным порошковым покрытием серого цвета

Питание видеокамеры:

24 В переменного тока

Питание обогревателя и вентилятора:

230 В переменного тока

Максимальная потребляемая мощность:

25 Вт

Диапазон рабочих температур:

От -30º до +60ºС

Габариты (ДхШхВ):

365,5х113,5х96 мм

Масса (максимальная):

2,16 кг

Опциональные аксессуары:

Солнцезащитный козырек SS16;
настенный кронштейн со сквозной проводкой ЕМ16/ЕМ2400;
настенный кронштейн ЕМ1450/ЕМ22;
основание ЕМ1009U/ ЕМ1015U/MM22

Универсальный кожух для видеокамеры EH16-3 и его модификации уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти защитные устройства для видеокамер и другое оборудование Pelco для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco by Schneider Electric она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь) для помещений, уличные видеокамеры, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, взрывозащищенные видеокамеры, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Компания имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100