Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – купольные поворотные IP-камеры Spectra Enhanced

Эти IP-камеры имеют PTZ-механизм со скоростью панорамирования до 430°/сек, 20- или 30-кратный трансфокатор и чувствительность до 0,025/0,008 лк в режимах «день» и «ночь». Предустановленные аналитические модули Pelco позволяют им обнаруживать подвижные объекты и автоматически отслеживать их перемещения, фиксировать попытки несанкционированных действий и др. Каждая камера этого семейства использует технологию SureVision 2.0, широкий динамический диапазон WDR 130 дБ и может передавать по сети два видеопотока в M-JPEG и H.264, включая High Profile, с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 60 к/с. На объекте видеонаблюдения камеры Spectra Enhanced могут монтироваться подвесным или врезным способом. Они ONVIF-совместимы, их питание возможно от источников постоянного и переменного тока, а также по технологии PoE Plus.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003
Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Цифровые системы видеонаблюдения

Для записи и воспроизведения видеоинформации в режиме реального времени специалисты Pelco разработали цифровые видеорегистраторы серии DX-8100 на 4, 10 и 16 видеоканалов, на базе которых можно строить системы видеонаблюдения, отвечающие самым высоким требованиям по безопасности. Каждый видеорегистратор записывает видео с разрешением до 720х576 пикс. и воспроизводит его со скоростью до 25 к/сек на канал. Он управляется с компьютера с помощью специального ПО и имеет до 16 тревожных входов и релейных выходов для подключения внешних охранных датчиков системы безопасности объекта.


На главную страницу
15 июня 2012 года

8-канальные DVR DX4808HD с 8 IP-каналами, поддержкой Full HD и H.264

Гибридный видеорегистратор DX4808HD марки Pelco by Schneider Electric обеспечивает запись видео от 8 аналоговых и 8 сетевых камер в формате H.264, а также его хранение, поиск и воспроизведение. Этот DVR способен записывать видео со скоростью 200 к/с при разрешении до 4CIF на жесткие диски объемом до 8 ТБ, а также поддерживает запись видео от мегапиксельных камер с битрейтом до 12 Мбит/с. При этом DX4808HD оборудован приводом DVD-RW, имеет 4 аудиовхода и 2 аудиовыхода, два порта USB и позволяет копировать данные на CD/DVD-диски и внешние накопители. DVR поддерживает отображение видео с разрешением Full HD, интеграцию с АТМ/POS терминалами, а также управление PTZ-функциями подключенных к нему поворотных камер.

гибридный 8-канальный DVR с 8 IP-каналами и записью в H.264Устройство цифровой видеозаписи (DVR – Digital Video Recorder) DX4808HD с 8 аналоговыми и 8 IP каналами оптимально подходит для работы в системах видеонаблюдения таких средних/крупных объектов, как торгово-офисные центры, вокзалы и др. Эта 16-канальная модель функционирует под управлением ОС Linux и выполняет запись видео от любых аналоговых камер, а также от IP-камер марок Pelco by Schneider Electric, AXIS и др. DVR использует алгоритм сжатия H.264, обеспечивающий высокое качество изображения, минимальную нагрузку на сеть и высокую плотность архива, а поддержка конфигурации «client-to-server» позволяет объединять до 100 устройств в пределах одной сети с удаленным доступом к камерам и регистраторам.

Запись и воспроизведение видео с 4CIF и Full HD
Данные DVR способен обслуживать до 8 аналоговых и столько же сетевых камер, в том числе мегапиксельные IP-камеры с суммарным битрейтом до 12 Мбит/с. Запись видео DX4808HD осуществляют со скоростью 200 к/с при любых разрешениях вплоть до 4CIF (704х576 пикс.). Через порт SVGA DVR может передавать видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.), позволяя оператору просматривать на мониторе «живое» и/или записанное изображение с высоким качеством, даже в мультиэкранном режиме. В дополнение к этому, он имеет 4/2 аудио- входа/выхода, соответственно.

Возможность записи видео на жесткие диски требуемой емкости
DVR осуществляет видеозапись на встроенные жесткие диски объемом от 250 ГБ до 8 ТБ, и позволяют копировать видео на CD/DVD-диски и внешние накопители, подключенные через его USB-порты. Благодаря наличию специальной функции, DX4808HD позволяет разделить HDD на логические диски для записи «живого» и тревожного видео. Чтобы увеличить объем архива, к DVR можно подключить через порт eSATA внешнее JBOD-хранилище или RAID5 массив. Большой выбор режимов записи - непрерывная, по расписанию, детектору движения, по сигналу от охранного датчика или другому событию - повышает эффективность использования дискового пространства видеоархива.

Поддержка различных протоколов телеметрии для управления PTZ-камерами
Благодаря наличию интерфейсов RS-232, RS485 и соответствующих программируемых портов, к DVR DX4808HD можно подключать пульты телеметрии и управлять поворотными устройствами PTZ-камер. Манипулировать поворотом, наклоном и масштабированием изображения удобно как с USB-клавиатуры, так и при помощи миниатюрного джойстика на передней панели устройства. За счет поддержки широкого перечня протоколов телеметрии, среди которых Coaxitron, Pelco С/D/P, Bosch Autodome, LG Multix, Samsung SCC, Panasonic CS850 и др., DVR совместимы с PTZ камерами многих брендов.

Различные алгоритмы реакции на тревоги
DX4808HD имеет 8 входов и 2 выхода тревоги, к которым можно подключать внешние охранные датчики и исполнительные устройства (звуковую/световую сигнализацию, электромагнитные замки и др.). При этом оператор может запрограммировать алгоритмы реакции DVR, активируемые в случае тревожного события. Так, DX4808HD может сохранять событийное видео с выбранным разрешением и оповещать оператора видеосистемы о событии посредством вывода сообщения на экран монитора или его отправки на заранее выбранный адрес электронной почты. Кроме того, DVR обеспечивает запись предтревожного (до 60 с) и посттревожного (10 мин) видео с предустановленными настройками записи.

Несколько способов управления устройством
Для удобства конфигурирования и управления DX4808HD и подключенными к нему поворотными камерами, на передней панели имеются специальные кнопки и двухосевой джойстик jog-shuttle. Помимо этого, через USB-порты к DVR можно подключить манипулятор-мышь, входящий в комплект поставки, а также опциональную клавиатуру. Для дистанционного управления предусмотрен ИК-пульт, поставляемый вместе с устройством, а удаленный просмотр видео и настройка параметров DVR возможны с сетевого компьютера через клиентское программное обеспечение.

Простота интеграции DX4808HD в системы видеонаблюдения
Данные гибридные устройства рассчитаны на работу в составе систем видеонаблюдения среднего или крупного масштаба. Они имеют открытую архитектуру встроенного программного обеспечения и интегрированы в фирменное ПО Digital Sentry, которое обеспечивает широкие возможности для конфигурирования, управления DVR, записи видео, мониторинга и др. Все Sentry-совместимые устройства видеорегистрации, как и подключенные к ним камеры, оператор видеосистемы может администрировать с одного рабочего места.

Технические характеристики на гибридный DVR Pelco DX4808HD

Параметры

DX4808HD

Количество видеоканалов аналоговых/цифровых:

8/8

Видеокодек:

H.264 Main Profile

Разрешение записи:

704х576 пикс. (4CIF), 704х288 пикс. (2CIF), 352х288 пикс. (CIF)

Разрешение отображения:

До 1920х1080 (Full HD)

Фреймрейт при CIF/2CIF/4CIF:

200 к/с

Тип жестких дисков:

HDD SATA

Привод DVD±RW:

Есть

Интерфейс:

eSATA для подключения внешнего хранилища JBOD или RAID5

Объем памяти DVR:

От 250 ГБ до 8 ТБ

Скорость передачи данных при записи:

От 32 Кб/с до 100 Мб/с

Аудиокодеки:

G.711, G.721, G.728

Аудиовходы/выходы:

4/2

Битрейт аудиозаписи:

128 Кб/с

Видеовыходы мониторов:

Главный: 1 SVGA, Spot-выход: 1 BNC

Входы/выходы тревоги:

8/2

Режимы записи:

Непрерывный, по расписанию, по сигналу тревоги и/или событию

Режимы поиска:

По времени/дате, меткам, списку тревог, движению

Удаленное управление с ПК:

Воспроизведение «живого» видео и видеоархива, поиск, настройка, управление камерами

Интерфейсы управления:

RS-232С/422/485

Поддерживаемые протоколы телеметрии:

Pelco C/D/P, Bosch_Autodome, Ganz_DSCP, Ganz_P360V1, Kalatel_Cyberdome, LG_Multix, LG_SD168, Panasonic_CS850, Samsung_SCC

USB:

2 порта USB 2.0 (из них 1 на лицевой стороне)

Подключение DVR к сети:

Gigabit Ethernet, RJ-45

Количество одновременных удаленных подключений:

До 5

Встроенная операционная система:

Linux

Минимальные системные требования (клиент):

Процессор 1 ГГц Pentium IV
Память 256 MB
VGA: AGP VGA card с 64 MB RAM
ОС MS Windows 2000 и др.

Питание:

90-264 В перем. тока, 50/60 Гц

Макс. потребляемая мощность:

220 Вт

Диапазон рабочих температур и влажности:

0°…+50°C,
до 80% без конденсата

Габариты:

497,8х482,6х88,9 мм ( DVR подходит для монтажа в 19-дюймовую стойку)

Масса:

Без HDD: 6 кг; с HDD: 9 кг

Комплект поставки:

3 кабеля питания, USB-мышь, диск с ПО и документацией, ИК-пульт, релейные блоки, монтажный комплект для установки в стойку

Гибридные DVR Pelco DX4808HD уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти DVR и другое оборудование марки Pelco by Schneider Electric для видеосистем направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.



Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco by Schneider Electric она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь) для помещений, уличные видеокамеры, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, взрывозащищенные видеокамеры, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Компания имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100