Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – купольные поворотные IP-камеры Spectra Enhanced

Эти IP-камеры имеют PTZ-механизм со скоростью панорамирования до 430°/сек, 20- или 30-кратный трансфокатор и чувствительность до 0,025/0,008 лк в режимах «день» и «ночь». Предустановленные аналитические модули Pelco позволяют им обнаруживать подвижные объекты и автоматически отслеживать их перемещения, фиксировать попытки несанкционированных действий и др. Каждая камера этого семейства использует технологию SureVision 2.0, широкий динамический диапазон WDR 130 дБ и может передавать по сети два видеопотока в M-JPEG и H.264, включая High Profile, с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 60 к/с. На объекте видеонаблюдения камеры Spectra Enhanced могут монтироваться подвесным или врезным способом. Они ONVIF-совместимы, их питание возможно от источников постоянного и переменного тока, а также по технологии PoE Plus.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003
Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Цифровые системы видеонаблюдения

Для записи и воспроизведения видеоинформации в режиме реального времени специалисты Pelco разработали цифровые видеорегистраторы серии DX-8100 на 4, 10 и 16 видеоканалов, на базе которых можно строить системы видеонаблюдения, отвечающие самым высоким требованиям по безопасности. Каждый видеорегистратор записывает видео с разрешением до 720х576 пикс. и воспроизводит его со скоростью до 25 к/сек на канал. Он управляется с компьютера с помощью специального ПО и имеет до 16 тревожных входов и релейных выходов для подключения внешних охранных датчиков системы безопасности объекта.


На главную страницу
6 марта 2006 года

Pelco EU3512-3X - уличный кожух для камеры видеонаблюдения

Защитный кожух EU3512-3X компании PELCO предназначен для обеспечения нормальной работы камер видеонаблюдения в различных погодных условиях, в том числе при высоких/низких температурах окружающей среды и атмосферных осадках. Уличный кожух камеры оснащен обогревателем с термостатом, размораживателем смотрового стекла и солнцезащитным козырьком. Конструкция кожуха имеет открывающуюся кверху крышку, что очень удобно для монтажа камеры и оптики на объекте. Он комплектуется кронштейном для крепления на стене.

кожух камерыКорпус кожуха EU3512-3X выполнен из алюминия – ударопрочного материала, стойкого к воздействию различных атмосферных осадков и практически не подверженного ржавению. Для защиты от проникновения в кожух камеры пыли и воды используются специальные уплотнители между открывающейся крышкой и корпусом. Полная пылезащищенность и защита от сильных водяных потоков и струй любого направления соответствуют высшей степени защиты -IP66.

Кожух обеспечивает стабильную работу камеры при -23° С
Специалисты Pelco установили в кожух EU3512-3X обогреватель и термостат, которые поддерживают постоянную внутреннюю температуру независимо от температуры окружающей среды. Благодаря этому в таком кожухе камера может работать долго и стабильно при внешних температурах от –23 до +49° С, что весьма актуально для большинства российских климатических поясов.

Всегда прозрачное смотровое окно
Смотровое стекло кожуха выполнено из оптического ударопрочного материала Lexan. Благодаря встроенному размораживателю стекла исключается возможность запотевания или обледенения стекла. Кроме того, кожух камеры оснащен солнцезащитным козырьком, препятствующим попаданию прямых солнечных лучей в объектив камеры и защищающим ее от перегрева в летнее время.

Быстрый и удобный доступ к настройкам камеры
Кожух EU3512-3X состоит из двух частей: нижней части кожуха и крышки, открывающейся кверху, и в большинстве случаев является более удобной моделью, чем кожух с крышкой, выдвигающейся на полозьях. Это особенно актуально в случаях, когда необходимо регулярно открывать кожух для перенастройки или обслуживания камеры. В отличие от аналогов в комплект поставки кожуха Pelco входит необходимый кронштейн для крепления кожуха на стену или вертикальную поверхность.

Максимальная нагрузка на кожух для камеры
В EU3512-3X можно установить практически любую камеру с питанием 220 В. Максимально допустимый кожухом вес камеры с объективом или трансфокатором составляет 9 кг, при весе самого кожуха не более 1,75 кг. В дополнение к высоким техническим и эксплуатационным характеристикам кожух EU3512-3X имеет современный эргономичный дизайн, что позволяет устанавливать его как на улице, так и в помещениях офисов, бизнес-центров, гостиниц и магазинов. При небольших размерах кожух камеры удачно вписывается в любой интерьер, не привлекая к себе внимания людей.

Основные технические характеристики на кожух Pelco EU3512-3X:

Степень защиты:

IP66

Угол поворота:

360°

Угол наклона:

± 75°

Максимальный вес камеры:

9 кг

Монтаж кожуха:

В помещении/вне помещения

Рабочая температура:

- 23 ~+49° С

Габариты:

130x99x375 см

Размеры полезного объема:

73x76x254 мм

Вес кожуха (без кронштейна):

1,75 кг

Уличные кожухи EU3512-3X для камер видеонаблюдения уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на кожухи EU3512-3X и другое оборудование Pelco для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.



Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco by Schneider Electric она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь) для помещений, уличные видеокамеры, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, взрывозащищенные видеокамеры, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Компания имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100