Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – купольные поворотные IP-камеры Spectra Enhanced

Эти IP-камеры имеют PTZ-механизм со скоростью панорамирования до 430°/сек, 20- или 30-кратный трансфокатор и чувствительность до 0,025/0,008 лк в режимах «день» и «ночь». Предустановленные аналитические модули Pelco позволяют им обнаруживать подвижные объекты и автоматически отслеживать их перемещения, фиксировать попытки несанкционированных действий и др. Каждая камера этого семейства использует технологию SureVision 2.0, широкий динамический диапазон WDR 130 дБ и может передавать по сети два видеопотока в M-JPEG и H.264, включая High Profile, с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 60 к/с. На объекте видеонаблюдения камеры Spectra Enhanced могут монтироваться подвесным или врезным способом. Они ONVIF-совместимы, их питание возможно от источников постоянного и переменного тока, а также по технологии PoE Plus.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003
Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Цифровые системы видеонаблюдения

Для записи и воспроизведения видеоинформации в режиме реального времени специалисты Pelco разработали цифровые видеорегистраторы серии DX-8100 на 4, 10 и 16 видеоканалов, на базе которых можно строить системы видеонаблюдения, отвечающие самым высоким требованиям по безопасности. Каждый видеорегистратор записывает видео с разрешением до 720х576 пикс. и воспроизводит его со скоростью до 25 к/сек на канал. Он управляется с компьютера с помощью специального ПО и имеет до 16 тревожных входов и релейных выходов для подключения внешних охранных датчиков системы безопасности объекта.


На главную страницу
28 декабря 2010 года

24/32-дюймовые мониторы видеонаблюдения серии PMCL500F марки Pelco с HDMI входом и разрешением Full HD

LCD-мониторы PMCL524F и PMCL532F компании Pelco by Schneider Electric оснащены матрицей с диагональю 24" и 32", которая способна воспроизводить изображение с 16,7 млн. цветов и оттенков и максимальным разрешением Full HD 1080p. Благодаря высокотехнологичной «начинке», эти мониторы видеонаблюдения имеют время отклика 5 мс, контрастность до 5000:1, яркость до 450 кд/м2 и угол обзора 178º. Независимо от модели, они используют подсветку типа CCFL, поддерживают функцию PIP, снабжены видеовходами BNC, VGA, HDMI, DVI и S-Video для работы с различными источниками видеосигнала системы видеонаблюдения, а также аудиовходом 3.5 Stereo Jack. Кроме того, эти мониторы отвечают требованиям спецификации Energy Star Level 5, имеют срок службы не менее 50 000 часов и трехлетнюю гарантию производителя.

LCD-мониторы видеонаблюдения с Full HDПрофессиональные мониторы серии PMCL500F марки Pelco созданы специально для систем охранного видеонаблюдения, и могут эксплуатироваться автономно или в составе стен видеомониторинга. Высококонтрастная LCD-матрица PMCL524F и PMCL532F воспроизводит до 16,7 млн. цветов и оттенков и отображает видео с разрешением до Full HD 1080p, а изображение меньшего разрешения масштабирует до 720p. Кроме того, эти мониторы видеонаблюдения используют цифровой фильтр 3D Digital Comb Filter и функцию деинтерлейсинга для обработки чересстрочного видеосигнала, поэтому могут работать в видеосистемах, обеспечивающих передачу четкого и детализированного изображения.

Наличие 5 входных интерфейсов для внешних устройств
Для подключения камер видеонаблюдения и других источников видеосигнала мониторы серии PMCL500F оборудованы стандартными видеовходами BNC, VGA, DVI, S-Video и HDMI, а так же аудиовходом 3.5 Stereo Jack. Благодаря наличию интерфейса HDMI и разъема DVI, эти мониторы видеонаблюдения могут принимать цифровые мультимедийные данные, в том числе, видео высокого разрешения и многоканальный звук. Каждый монитор этой серии имеет стерео динамики и способен воспроизводить аудиосигнал без дополнительных акустических устройств.

3-летняя гарантия и полное соответствие стандарту энергосбережения
LCD-мониторы PMCL524F/532F используют для подсветки флуоресцентные лампы с холодным катодом (CCFL) и ресурсом наработки на отказ более 50 000 часов. За счет этого решения мониторы видеонаблюдения могут прослужить более 5 лет, даже при круглосуточной эксплуатации, и имеют трехлетнюю гарантию производителя. Более того, их LCD-матрица поддерживает энергосберегающий режим Sleep Mode, снижающий ее энергопотребление в режиме ожидания, и полностью отвечает требованиям спецификации Energy Star Level 5 по эффективному потреблению электроэнергии. Это ведет к общему снижению энергозатрат на видеонаблюдение, что особенно ощутимо для больших систем.

Качественное видео без бликов с любого угла просмотра
Мониторы PMCL500F обеспечивают просмотр изображения практически из любой точки рабочего места оператора, поскольку имеют углы обзора по горизонтали и вертикали до 178º/178º. Модели PMCL524F с 24 дюймовой диагональю используют LCD-матрицу с уровнем яркости 250 кд/м2 и контрастности 1000:1, а 32-дюймовые мониторы видеонаблюдения PMCL532F имеют яркость 450 кд/м2 и контрастность 5000:1, поэтому могут применяться в ярко освещенных помещениях службы безопасности. Оба монитора отличает малое время отклика пикселя, не превышающее 5/8 мс, и антибликовое покрытие дисплея, которое рассеивает отраженный свет и обеспечивает комфортное видеонаблюдение даже при наличии ярких источников освещения.

Возможность одновременного просмотра нескольких изображений
PMCL500F поддерживают функцию PIP («Картинка в картинке»), которая позволяет воспроизводить видео от различных источников в одном или нескольких окнах одновременно в любой области экрана. Эта функция повышает эффективность видеонаблюдения, так как при детальном просмотре одной конкретной сцены нередко требуется визуальный контроль других зон наблюдения в небольшом окне на том же мониторе. При проектировании рабочего места оператора видеосистемы важно учитывать, что мониторы видеонаблюдения серии PMCL500F могут мультиплексировать изображения, поэтому способны заменить несколько дисплеев и существенно снизить расходы на оборудование и последующую эксплуатацию видеосистемы.

Эргономичный дизайн и наличие крепления типа Vesa
При том, что мониторы PMCL524F и PMCL532F имеют сравнительно большие диагонали экранов, они выпускаются в изящных компактных корпусах, и весят 7,5 кг и 13,5 кг, соответственно, и из них можно создавать видеостены для систем видеонаблюдения масштабных объектов. В стандартной комплектации мониторы видеонаблюдения оборудованы съемной подставкой для их установки на столе, а для монтажа на стену имеют крепежные отверстия стандарта Vesa. Чтобы закрепить их на потолке, необходимо использовать кронштейны, например PMCL-CMP производства Pelco.

Наличие пульта ДУ и русифицированного меню
Настройка параметров PMCL524F и PMCL532F осуществляется через русифицированное экранное меню, которое имеет понятный и удобный интерфейс. Каждый монитор оснащен панелью управления для перемещения по OSD меню и регулировки установок. В дополнение к этому, 32” мониторы видеонаблюдения комплектуются пультами дистанционного управления, которые позволяют регулировать громкость звука, выбирать источник видеосигнала, конфигурировать параметры монитора и другое.

Технические характеристики на мониторы видеонаблюдения Pelco серии PMCL500F

Модель:

PMCL524F

PMCL532F

Диагональ экрана:

24"

32"

Разрешение:

Full HD 1080p (1920х1080 пикселей)

Форматное соотношение:

16:9

Яркость:

250 кд/м2

450 кд/м2

Контрастность:

1000:1

5000:1

Количество воспроизводимых оттенков:

16,7 млн.

Время отклика:

5 мс

8 мс

Углы обзора:

160º/170º

178º/178º

Тип подсветки:

CCFL

Видеовходы LCD-монитора:

BNC, DVI, S-Video HDMI, VGA

Аудиовход:

3.5 Stereo Jack

Функции:

PIP

Питание монитора:

100-240 В перем. тока, 50/60 Гц

Потребляемая мощность:

33 Вт

100 Вт

Габариты (ШхВхГ):

56,9x42,9x21,3 см     

77,6x53,9x22,9 см     

Вес:

7,5 кг

13,5 кг

Комплект поставки:

LCD-монитор, адаптер питания, кабель питания, кабели DVI и VGA, руководство пользователя, CD с инструкцией.

LCD-монитор, адаптер питания, кабель питания, кабели DVI и VGA, руководство пользователя, CD с инструкцией, пульт ДУ, крепления для адаптера.

Широкоформатные LCD-мониторы видеонаблюдения PMCL524F и PMCL532F марки Pelco уже появились на российском рынке. Для получения дополнительной информации на эти мониторы и другое оборудование Pelco для систем видеонаблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.



Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco by Schneider Electric она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь) для помещений, уличные видеокамеры, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, взрывозащищенные видеокамеры, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Компания имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100