Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – купольные поворотные IP-камеры Spectra Enhanced

Эти IP-камеры имеют PTZ-механизм со скоростью панорамирования до 430°/сек, 20- или 30-кратный трансфокатор и чувствительность до 0,025/0,008 лк в режимах «день» и «ночь». Предустановленные аналитические модули Pelco позволяют им обнаруживать подвижные объекты и автоматически отслеживать их перемещения, фиксировать попытки несанкционированных действий и др. Каждая камера этого семейства использует технологию SureVision 2.0, широкий динамический диапазон WDR 130 дБ и может передавать по сети два видеопотока в M-JPEG и H.264, включая High Profile, с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 60 к/с. На объекте видеонаблюдения камеры Spectra Enhanced могут монтироваться подвесным или врезным способом. Они ONVIF-совместимы, их питание возможно от источников постоянного и переменного тока, а также по технологии PoE Plus.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003
Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Цифровые системы видеонаблюдения

Для записи и воспроизведения видеоинформации в режиме реального времени специалисты Pelco разработали цифровые видеорегистраторы серии DX-8100 на 4, 10 и 16 видеоканалов, на базе которых можно строить системы видеонаблюдения, отвечающие самым высоким требованиям по безопасности. Каждый видеорегистратор записывает видео с разрешением до 720х576 пикс. и воспроизводит его со скоростью до 25 к/сек на канал. Он управляется с компьютера с помощью специального ПО и имеет до 16 тревожных входов и релейных выходов для подключения внешних охранных датчиков системы безопасности объекта.


На главную страницу
14 мая 2012 года

Цветные видеокамеры наблюдения C20CH с процессором Sony Effio-E, разрешением 650 ТВЛ и шумоподавлением 2D DNR

Аналоговые видеокамеры серии C20CH марки Pelco by Schneider Electric позволяют осуществлять наблюдение в помещениях, в том числе плохоотапливаемых. Они оснащены 1/3” ПЗС-матрицей EXview HAD II 960 H и мощным процессором Effio-E компании Sony, и способны формировать детализированное изображение с разрешением 650 ТВЛ при освещенностях до 0,25 лк. Эти видеокамеры наблюдения поддерживают функцию цифрового шумоподавления 2D DNR, компенсации встречной засветки и др., благодаря чему обеспечивают высокое качество передаваемого видео. Между собой видеокамеры отличаются вариантами питания и могут работать от источников 12 В DC, 24 В и 220 В AC.

Цветные видеокамеры наблюдения C20CHЦветные видеокамеры C20CH имеют компактные размеры и предназначены для видеосъемки в помещениях при температурах от –10° С до +50° С. Они входят в линейку аналоговых камер C20, включающую также модели «день/ночь» (C20-DN) и «день/ночь» со сверхшироким динамическим диапазоном 120 дБ (C20-DW). Независимо от модели, все видеокамеры наблюдения этой линейки используют 1/3” ПЗС-матрицу EXview HAD II 960 H и оригинальный процессор Effio-E компании Sony, и передают видео высокого качества, удовлетворяющее требованиям различных систем наблюдения.

Формирование изображения со сверхвысоким разрешением
Как и другие видеокамеры серии, C20CH формируют качественное видео с точной цветопередачей и высокой степенью детализации, достаточной для распознавания объектов даже при их значительном удалении от места установки C20CH. Данные видеокамеры наблюдения способны передавать цветное изображение при освещенностях до 0,25 лк. При этом C20CH имеет соотношение сигнал/шум 48 дБ и создает цветокорректное изображение в условиях контрастной освещенности.

Наблюдение за объектами с контрастным освещением
На базе встроенного цифрового процессора Sony в C20CH реализован ряд функций, благодаря которым можно настроить качество изображения под любые условия освещения на объекте наблюдения. При помощи функции BLC можно избежать засветки, если в сторону видеокамеры наблюдения направлен яркий свет. Функция адаптивного воспроизведения световых тонов ATR обеспечивает корректную цветопередачу, а при помощи функции баланса белого можно осуществлять цветокоррекцию (изменять цветовую температуру), чтобы избежать искажений на изображении при вспышках света, например, при установке видеокамеры рядом с лампами накаливания, окнами и т.д.

Обнаружение движения в зоне наблюдения
C20CH имеют встроенный детектор движения и способны регистрировать перемещение в зоне их видеоконтроля. Причем видеокамеры наблюдения позволяют установить несколько зон детекции с различным уровнем чувствительности, а, при необходимости, скрыть от просмотра оператором те области, которые могут содержать конфиденциальную информацию.

Наличие системы цифрового шумоподавления
В C20CH используется система двухмерного подавления шумов 2D DNR для коррекции помех, которые могут возникать при работе видеокамеры в условиях пониженной освещенности. В этом случае, система осуществляет пространственную фильтрацию текущего изображения от видеокамеры наблюдения, компенсирует зашумленные пиксели и обеспечивает более «чистый» видеосигнал на выходе. Помимо улучшения визуального восприятия картинки, технология шумоподавления позволяет значительно экономить дисковое пространство видеорегистратора, на который поступают данные наблюдения.

Удобство и простота установки
Как и все модели серии C20, видеокамера C20CH имеет небольшие габариты и легко монтируется на горизонтальные и вертикальные поверхности. Универсальный комплект крепления с шарниром Pelco C10-UM позволяет монтировать эти видеокамеры наблюдения на потолке, стенах или перегородках и выбирать направление наблюдения. C10-UM изготовлен из металла, имеет нейтральный серый цвет и малозаметен.

Выбор оптики для конкретного объекта
C20CH совместима с объективами различных производителей с CS-типом крепления и АРД, управляемой сигналом постоянного тока (DC). Благодаря этому, видеокамера наблюдения предоставляет инсталлятору возможность выбора оптики с необходимым диапазоном фокусных расстояний в зависимости от того, на каком удалении она будет находиться от объекта видеосъемки.

Технические характеристики на видеокамеры наблюдения Pelco C20CH 

Параметры

Значения

Тип:

цветные

Маркировки:

C20CH-6X и C20CH-7X

Чувствительный элемент:

1/3” ПЗС-матрица Sony EXview HAD II 960 H

Чувствительность:

цв.: 0,25 лк (F1.2, 30 IRE)

Процессор:

Sony Effio-E

Разрешение:

650 ТВЛ

Число эффективных пикселей:

976×582 пикс.

Чувствительная область:

4,7×3,5 мм

Синхронизация видеокамеры:

внутренняя

Объектив:

CS

Управление диафрагмой:

DC

Отношение сигнал/шум:

48 дБ (>52 дБ)

АРУ:

вкл. / выкл., 35 дБ

Компенсация засветки:

есть

Баланс белого:

ATW / push lock / manual / anti-CR / user2 / user / push

Цветовая коррекция:

баланс белого

Гамма-коррекция:

регулируемая (ATR)

Видеовыход:

BNC, размах 1 В, 75 Ом

AWB:

2500 ~ 9500 К

Шумоподавление:

2D DNR

Функция маскирования:

есть

Детекция движения:

есть

Питание видеокамеры:

12 В пост. тока / 24 В перем. тока; 220 В перем. тока

Потребление:

3,5 ~ 5 Вт (в зависимости от модели)

Диапазон рабочих температур:

от –10° С до +55° С

Влажность:

20 ~ 90%

Габариты:

108×60×55 мм

Вес (без объектива):

0,55 ~ 0,6 кг

Аналоговые видеокамеры Pelco C20CH уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры наблюдения и другое оборудование марки Pelco by Schneider Electric для видеосистем направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус - официальные дилеры Pelco. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.



Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco by Schneider Electric она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь) для помещений, уличные видеокамеры, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, взрывозащищенные видеокамеры, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Компания имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100