Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

18 сентября 2012 года
Цифровой видео регистратор DX4708HD с 8 аналоговыми и 8 IP-каналами, H.264 и отображением с Full HD
Сетевое устройство DX4708HD марки Pelco by Schneider Electric предназначено для записи видео от 8 аналоговых и 8 IP-камер в формате H.264, а также его трансляции по сети, хранения, поиска в архиве и воспроизведения. Запись осуществляется с суммарной скоростью до 200 к/с и максимальным разрешением 4CIF. При этом гибридный видео регистратор может работать с HDD объемом до 8 ТБ, оснащен DVD-RW приводом, 2 аудиовходами/выходами, 8/2 входами/выходами тревоги и 2 портами USB. Он способен записывать видео от мегапиксельных камер с битрейтом до 12 Мбит/с и отображать архив с разрешением до Full HD. К интерфейсам RS-232С/422/485 регистратора можно подключать приемники телеметрии поворотных камер, а также АТМ/POS терминалы. Удаленный видео мониторинг и конфигурирование DX4708HD возможно через сетевой ПК при помощи фирменного ПО Digital Sentry.
4 сентября 2012 года
Купольные видеокамеры «день-ночь» Pelco серии FD1-IR с ИК-прожектором и фиксированным или варифокальным объективом
Серия компактных видеокамер FD1-IR марки Pelco by Schneider Electric включает две купольные модели, оснащенные ИК-прожектором и способные осуществлять видеосъемку при освещенностях вплоть до 0 лк и температурах от -10 до +50 °С. Обе видеокамеры «день-ночь» используют 1/3” ПЗС-матрицу Sony Super HAD II и формируют высококачественное изображение с разрешением 540 ТВЛ. Модель FD1-IRF4-4X имеет фиксированный объектив 3,6 мм, а видеокамера FD1-IRV9-4X – варифокальную оптику с фокусными расстояниями 3-9 мм. Каждая из них поддерживает функции автоматического баланса белого и двухмерного цифрового шумоподавления, а электропитание моделей «день-ночь» осуществляется от источников 12 В постоянного тока.
20 августа 2012 года
24-канальные цифровые видеорегистраторы DX4716HD для записи видео от 16 аналоговых и 8 IP-камер с поддержкой Full HD
Гибридные устройства видеозаписи DX4716HD марки Pelco by Schneider Electric предназначены для записи видео в формате H.264 от 16 аналоговых и 8 IP-камер, включая мегапиксельные, его хранения и передачи по сети. Они осуществляют цифровую видеозапись с фреймрейтом до 400 к/с и максимальным разрешением 704х576 пикс. на HDD, количество и емкость которых определяется моделью и может составлять от 250 Гб до 8 Тб. Все цифровые видеорегистраторы серии 4700 оснащены пишущим DVD-приводом, имеют 2 аудиоканала, 16 входов и 2 выхода тревоги, 2 порта USB и интерфейсы RS-232С/422/475. Через порт SVGA DX4716HD способны выводить на главный монитор видео с разрешением Full HD, а также имеют Spot-выход BNC. Конфигурировать видеорегистратор, осуществлять централизованный мониторинг и управлять видеосистемой можно при помощи фирменного ПО Pelco Digital Sentry, в которое интегрирована эта модель.
23 июля 2012 года
Вандалозащищенная охранная видеокамера BU4 «день/ночь» с ИК-подсветкой и диапазоном рабочих температур от -30 до +50 °C
Аналоговые видеокамеры BU4 марки Pelco by Schneider Electric предназначены для видеосъемки в сложных уличных условиях, в том числе и на объектах с высокой вероятностью актов вандализма. Эти модели имеют цилиндрический кожух с IP66 и IK10, 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу, объектив 3,6 мм и разрешение 540 ТВЛ, а встроенная система климат-контроля гарантирует их стабильную работу при температурах от -30 до +50 °C. Используя отключаемый ИК-фильтр, охранная видеокамера формирует цветное изображение при освещенностях до 0,2 лк, а ее ИК-прожектор из 24 светодиодов позволяет осуществлять видеосъемку в полной темноте. Для повышения качества изображения эти охранные модели имеют функции цифрового шумоподавления 2D DNR, компенсации встречной засветки и автоматического баланса белого.
16 июля 2012 года
Гибридные сетевые видеорегистраторы DX4816HD с 16 аналоговыми и 8 IP-каналами и поддержкой 4CIF и Full HD
Устройства цифровой видеозаписи DX4816HD марки Pelco by Schneider Electric обеспечивают запись видео в формате H.264 от 16 аналоговых и 8 IP-камер, а также его хранение, поиск в архиве и воспроизведение. Эти видеорегистраторы способны выполнять запись на встроенные жесткие диски объемом до 8 ТБ со скоростью 400 к/с при разрешении до 4CIF по каждому каналу, а также записывать видео от мегапиксельных камер с общим битрейтом до 12 Мбит/с. DX4816HD обеспечивают отображение видео на мониторе с разрешением Full HD и управление PTZ-функциями подключенных камер. Кроме того, видеорегистратор имеет 4/2 аудио- входа/выхода, привод DVD-RW, 2 порта USB, позволяет сохранять данные на CD/DVD-диски и внешние накопители, и поддерживает интеграцию с АТМ/POS терминалами.
2 июля 2012 года
Классические охранные камеры C20DW с процессором Sony Effio-P, разрешением 650 ТВЛ и расширенным динамическим диапазоном
Аналоговые камеры серии C20DW марки Pelco предназначены для видеосъемки в помещениях с высококонтрастным или переменным освещением. Они используют 1/3” ПЗС-матрицу EXview HAD II 960 H и мощный процессор Effio-P компании Sony, имеют WDR 120 дБ, чувствительность 0,13/0,05 лк в режимах «день/ночь» и способны формировать детализированное изображение с разрешением 650 ТВЛ. В состав серии входят охранные модели C20-DW-6X и C20-DW-7X, различающиеся между собой типом и напряжением источника питания. Все охранные камеры серии поддерживают функции цифрового шумоподавления 3D DNR, стабилизации изображения, компенсации встречной засветки и др., имеют вход/выход тревоги и позволяют выполнять удаленную настройку через интерфейсы RS-485 и Coaxitron.
15 июня 2012 года
8-канальные DVR DX4808HD с 8 IP-каналами, поддержкой Full HD и H.264
Гибридный видеорегистратор DX4808HD марки Pelco by Schneider Electric обеспечивает запись видео от 8 аналоговых и 8 сетевых камер в формате H.264, а также его хранение, поиск и воспроизведение. Этот DVR способен записывать видео со скоростью 200 к/с при разрешении до 4CIF на жесткие диски объемом до 8 ТБ, а также поддерживает запись видео от мегапиксельных камер с битрейтом до 12 Мбит/с. При этом DX4808HD оборудован приводом DVD-RW, имеет 4 аудиовхода и 2 аудиовыхода, два порта USB и позволяет копировать данные на CD/DVD-диски и внешние накопители. DVR поддерживает отображение видео с разрешением Full HD, интеграцию с АТМ/POS терминалами, а также управление PTZ-функциями подключенных к нему поворотных камер.
5 июня 2012 года
Охранные камеры наблюдения C20DN «день/ночь» с 650 ТВЛ, процессором Sony Effio-E и системой шумоподавления
Аналоговые камеры C20DN-6X и C20DN-7X марки Pelco by Schneider Electric предназначены для видеосъемки в помещениях с переменным освещением. Они используют 1/3” ПЗС-матрицу EXview HAD, механический ИК-фильтр и мощный процессор Effio-E компании Sony, на базе которых камеры наблюдения способны формировать цветное/монохромное изображение с разрешением 650 ТВЛ при освещенностях до 0,13/0,05 лк. Для повышения качества данных наблюдения в процессоре реализована система цифрового подавления шумов 2D DNR, функция компенсации фоновой засветки и др. Между собой C20DN-6X и C20DN-7X отличаются используемым источником питания и работают от источников постоянного/переменного тока 12/24 В и от сети 220В.
14 мая 2012 года
Цветные видеокамеры наблюдения C20CH с процессором Sony Effio-E, разрешением 650 ТВЛ и шумоподавлением 2D DNR
Аналоговые видеокамеры серии C20CH марки Pelco by Schneider Electric позволяют осуществлять наблюдение в помещениях, в том числе плохоотапливаемых. Они оснащены 1/3” ПЗС-матрицей EXview HAD II 960 H и мощным процессором Effio-E компании Sony, и способны формировать детализированное изображение с разрешением 650 ТВЛ при освещенностях до 0,25 лк. Эти видеокамеры наблюдения поддерживают функцию цифрового шумоподавления 2D DNR, компенсации встречной засветки и др., благодаря чему обеспечивают высокое качество передаваемого видео. Между собой видеокамеры отличаются вариантами питания и могут работать от источников 12 В DC, 24 В и 220 В AC.
10 января 2012 года
Сетевые уличные камеры видеонаблюдения IM10LW-E с технологией SureVision и кожухом Mini Dome с IP66
Малогабаритные IP-камеры IM10LW-E марки Pelco by Schneider Electric, входящие в линейку Sarix с технологией SureVision и системой Anti-Bloom, предназначены для осуществления видеонаблюдения в неотапливаемых помещениях или уличных условиях при температурах от –20 °С до +50 °С. Они используют 1/3” КМОП-сенсор, механический ИК-фильтр, 3,6-кратный вариообъектив и могут формировать цветное/монохромное видео с разрешением 1,2 MP при освещенностях до 0,1/0,05 лк, а в режиме накопления кадров Sens-Up – до 0,005/0,0013 лк. Благодаря WDR 120 дБ, эти уличные камеры видеонаблюдения обеспечивают высокое качество изображения при неравномерном освещении. IM10LW-E способны передавать двухпотоковое видео в H.264/MJPEG с фреймрейтом до 30 к/с, а их настройка осуществляется удаленно при помощи браузера или ПО Pelco DS NVs, Endura или Digital Sentry.
Страницы : << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>


Rambler's Top100